裝潢材料 裝潢材料 浴室裝潢 房屋裝潢 室內裝潢 裝潢公司
裝潢
 


HOME > 咖啡館裝潢設計原則

咖啡館裝潢設計原則

客廳風水的好壞直接影響著整個家運。因為它是家庭當中最主要的公共空間,是用來會客、聊天或休息的場所,它會涉及到你的事業、財務與人際關係,其客廳宜明亮寬闊,明亮說明具有陽氣。寬闊能藏風納氣。形狀應該是方形或長方形最佳,象徵著主人心胸開闊,光明正大,這樣才能提升家運,達到旺起財運,工作順利的目地。

 

臥室床對我們的家居風水影響是相當重要的。但床的重要性也不可忽略,如果在一年當中我們始終處於一個旺財的吉的氣場當中,我們每天接收的都是旺財信息,時間久了肯定會對我們本身的運勢產生一個好的影響。2012年的八白輔星加臨西方,此星為三吉星之一,左輔星:吉星。財位星。主添丁、望財、名氣。這是在八步運當中最吉的星,所到之處吉祥立現,當官升遷快,經商發財大,做事易出名,所以我們要多加利用好這個方位。居家的床位如果正好是此位置的話那就是大吉大利了,如果不在此位置而此處正好是衛生間,窗戶,廚房等那就不利了,最好是掛一個開光的植物葫蘆進行收旺氣化解一下。

 

 家中最重要的位置也就是固定財位就是在一進門客廳的斜對角處,財位的地方是聚氣藏風的。一般來說這個位置正好處於客廳與陽台的交接處,如果這個位置上正好趕上是落地陽台,這樣財位就直接與陽台相連上了,我們知道陽台是洩氣的地方,這樣的話那財位的財氣就會被洩掉了,就達不到旺財的目地了。教您客廳裝出財運10絕招如其中一招有的家庭客廳財位正好是進入臥室或者衛生間的門處,這樣也是洩氣的,化解的方法是在財位上擺放一個“財源滾滾”來進行聚起財運。

 

一般街邊大樓辦公室建築都有騎樓,因此二樓處必有空間是在騎樓上方,在風水學上言,騎樓上方的房間不可當做主管決策辦公室,只能供一般職員辦公用,因為地板下方的騎樓,是人來人往之地道,氣流很亂且雜,氣場也常受干擾,因此上層樓不可當做決策場所,另外還有不少小商人,將一樓做商店用,二樓當住宅。上海辦公室裝修要您注意,二樓的廁所不可以設在一樓的老闆辦公室、櫃檯及神位的上方。

 

風水在大多數人中只知道個大概,沒有深入的了解過。“風水”指的是以佔驗方式對一些地方和營建所進行的凶吉預測與位置的一種安排佈置。在上海辦公室裝修看來,風水的核心思想是人與大自然之間的和諧共處,它屬於一門選擇合適地方的學問。早期的風水也是對宮殿、住宅、墓地的選址、座向、建設等方法的測驗。